Vermeldungen vom 11. bis zum 19. Dezember 2021

Gottesdienste zu Weihnachten

Für die Weihnachtsgottesdienste vom 24. bis zum 26.12.2021 ebenso wie für die Krippenspiele ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Dies ist notwendig, damit wir niemanden an der Kirchentür abweisen müssen und die, die kommen einen Sitzplatz erhalten. Bitte melden Sie sich bei Frau Scherlitz unter 034 25 / 85 73 846. Danke!

Am Mittwoch, 15.12.2021, um 13:30 Uhr feiern wir das Requiem für Schwester Gertrudis JM in Seelingstädt in der Kapelle im APH. Um 14:30 Uhr ist die Beisetzung auf dem Friedhof in Seelingstädt.

Herr, gib der Verstorbenen die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihr. Herr, lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Corona-Schutzmaßnahmen

Ab sofort ist die Teilnahme am Gottesdienst nur unter der 3G-Regel möglich. Bitte bringen Sie bei jedem Gottesdienstbesuch unbedingt Ihren Nachweis Getestet oder Genesen oder Geimpft mit. Vor Ort wird eine Selbsttestung unter Aufsicht, wenn möglich, angeboten. Bringen Sie bitte dafür ausreichend Zeit vor Beginn des Gottesdienstes mit (min. 20 Minuten).

Die generelle Maskenpflicht während des gesamten Gottedienstes bleibt bestehen. Ebenfalls sind weiterhin die Teilnahmezettel zur Nachverfolgung auszufüllen. Danke!