Vermeldungen vom 6. bis zum 14. November 2021

Friedensgebete

Am Dienstag, 9.11. 2021, findet in Wurzen um 19 Uhr das Friedensgebet im Dom statt.
Am Freitag, 12.11.2021, findet in Grimma um 18 Uhr in der Frauenkirche eine Andacht zur Friedensdekade statt.

Martinsfest

Bitte beachten Sie die Sondervermeldung auf dieser Seite.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Adelgunde Grütze aus Grimma im Alter von 84 Jahren. Das Requiem und die Beisetzung finden am Donnerstag, 11.11.2021, um 10 Uhr auf dem Friedhof in Grimma statt.

Herr, gib ihr die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihr. Lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Familientag

Der nächste Familientag findet am 27.11.2021 ab 9:30 Uhr in Wurzen statt. Herzliche Einladung! Wir bitten um eine Anmeldung im Pfarrbüro. Danke.

Gospelkonzert

Am Sonntag, 14.11.2021, findet um 15 Uhr ein Gospelkonzert in der Schlosskapelle in Thammenhain statt. Der Eintritt ist frei – eine Spende wäre schön.

Lebendiger Adventskalender

In Wurzen findet der Lebendige Adventskalender in diesem Jahr abwechselnd in der Herz-Jesu-Kirche und im Dom statt. Wer gerne mitmachen und einen Termin gestalten möchte, melde sich bitte bei Frau Beyer oder im Pfarrbüro.

Corona-Schutzmaßnahmen

Zur Gewährleistung der Nachverfolgung bitten wir Sie auch weiterhin die Anwesenheitszettel auszufüllen. Herzlichen Dank!
Zudem besteht in der Kirche permanente Maskenpflicht vor, während und nach dem Gottesdienst.

Für alle Gemeindeveranstaltungen außerhalb der Hl. Messe gilt die 3-G-Regel. Das heißt, dass bei der Teilnahme nachgewiesen werden muss, dass Sie geimpft, genesen oder getestet sind. Bitte denken Sie daran, Ihre Nachweise mitzubringen.