Vermeldungen vom 30. Oktober bis zum 7. November 2021

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Adelgunde Grütze aus Grimma im Alter von 84 Jahren. Das Requiem und die Beisetzung finden am Donnerstag, 11.11.2021, um 10 Uhr auf dem Friedhof in Grimma statt.

Herr, gib ihr die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihr. Lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Gräbersegnung

In den nächsten Tagen finden die Gräbersegnungen auf zahlreichen Friedhöfen statt. Bitte beachten Sie dazu die Informationen auf dieser Homepage.

Gottesdienstordnung

Beginnend im Monat November wird es donnerstags keine Heilige Messe mehr in Wurzen geben. Stattdessen werden andere Gottesdienstformen ermöglicht und angeboten.

Krippenspiel zu Weihnachten

Am Dienstag, 2.11.2021, beginnen um 16:30 Uhr die Krippenspielproben in Wurzen. Wer möchte mitmachen? Komm´ einfach dazu!

Ministrantenstunde

Am Dienstag, 2.11.2021, findet die Ministrantenstunde in Wurzen statt.

Räte

Der Ortskirchenrat OKR Beucha-Naunhof-Grimma trifft sich am Donnerstag, 2.11.2021, um 19 Uhr zur Sitzung in Beucha.

Der Ortskirchenrat OKR Wurzen trifft sich am Donnerstag, 4.11.2021, um 19 Uhr zur Sitzung in Wurzen.

Corona-Schutzmaßnahmen

Zur Gewährleistung der Nachverfolgung bitten wir Sie auch weiterhin die Anwesenheitszettel auszufüllen. Herzlichen Dank!
Zudem besteht in der Kirche permanente Maskenpflicht vor, während und nach dem Gottesdienst.

Für alle Gemeindeveranstaltungen außerhalb der Hl. Messe gilt die 3-G-Regel. Das heißt, dass bei der Teilnahme nachgewiesen werden muss, dass Sie geimpft, genesen oder getestet sind. Bitte denken Sie daran, Ihre Nachweise mitzubringen.