Vermeldungen vom 23. bis zum 31. Oktober 2021

Sonntag der Weltmission – 24. Oktober

Wir bitten Sie, die Menschen in Nigeria mit Ihrer Spende zu unterstützen. Spendentüten liegen in den Kirchen aus. Mehr Informationen finden Sie auf dieser Homepage.

Gottesdienstordnung

Beginnend im Monat November wird es donnerstags keine Heilige Messe mehr in Wurzen geben. Stattdessen werden andere Gottesdienstformen ermöglicht und angeboten.

Seniorennachmittag

Es gilt – wie für alle Gemeindeveranstaltungen – die 3G-Regel. D.h., dass alle Teilnehmenden einen Nachweis mitbringen, dass sie entweder geimpft, genesen oder negativ getestet sind.

Ökumenischer Gesprächskreis Thammenhain

Am Mittwoch, 27. Oktober 2021, um 19:30 Uhr findet der ökumenische Gesprächskreis in Thammenhain statt.
Thema: Priestertum zwischen Theorie und Praxis
Referent: Pfarrer Christian Hecht, Wurzen

Gräbersegnung

In den Kirchen liegen Informationszettel für die bevorstehenden Gräbersegnungen aus. Gerne zum Mitnehmen.
Bitte beachten sie auch den Beitrag mit den Orten und Terminen auf dieser Homepage.

Corona-Schutzmaßnahmen

Zur Gewährleistung der Nachverfolgung bitten wir Sie auch weiterhin die Anwesenheitszettel auszufüllen. Herzlichen Dank!
Zudem besteht Maskenpflicht beim Ankommen und Verlassen des Platzes auch beim Singen ist der Mund-Nasen-Schutz erforderlich.