Vermeldungen vom 25. September bis zum 3. Oktober 2021

Aus unserer Gemeinde verstarb Herr Johannes Schöpe. Die Beisetzung ist am Dienstag, 28.9.2021, um 14 Uhr auf dem Friedhof in Ammelshain.

Aus unserer Gemeinde verstarb Frau Rosa Richelhof. Die Beisetzung ist am Mittwoch, 29.9.2021, um 11 Uhr auf dem Friedhof in Grimma.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihnen. Lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Räte

Am Donnerstag, 30.9.2021, um 19 Uhr findet die Sitzung des Pfarreirates in Grimma statt.

Patronatsfest

Am Sonntag, 3.10.2021, feiern wir unser Patronatsfest in Seelingstädt. Wir beginnen um 10 Uhr mit der Hl. Messe und enden um 16 Uhr mit der Abschlussandacht. Herzliche Einladung!

zu den Bundestagswahlen

Zu den bevorstehenden Bundestagswahlen haben unser Bischof Heinrich Timmerevers und der sächsische Landesbischof Tobias Bilz ein gemeinsames Wort verfasst. Lesen Sie hier: https://www.bistum-dresden-meissen.de/aktuelles/gemeinsames-wort-zur-wahl

Sie finden dort auch weitere Hinweise zur Wahlentscheidung aus christlicher Sicht.