Vermeldungen vom 18. bis zum 26. September 2021

Familien

Der nächste Familientag findet am Sonnabend, 18. September, ab 10 Uhr statt. Treffpunkt ist an der Kirche in Beucha. Herzlich Willkommen!

Am Dienstag, 21.9., findet der erste Elternabend für die Eltern der Firmlinge im Pfarrhaus in Wurzen statt.

Senioren

Am Mittwoch, 22.9.2021, findet das nächste Seniorentreffen in Wurzen statt. Das Treffen beginnt um 14:30 mit dem Gottesdienst.

Caritas

Die Caritas-Herbststraßensammlung 2021 fällt aus. Wir bitten Sie, die Arbeit der Caritas zu unterstützen. Überweisungsträger liegen aus. Herzlichen Dank!

Erntedank

Am Sonntag, 26.9.2021, feiern wir Erntedank. Erntegaben können am Samstag, 25.9., in der Kirche in Wurzen abgegeben werden.
Auch an den anderen Orten können Gaben mitgebracht werden. Ebenfalls sind Geldspenden möglich.

Patronatsfest

Wir möchten am Sonntag, 3. Oktober 2021, unser Patronatsfest in Seelingstädt feiern. Wer möchte einen Dienst übernehmen oder auch Kuchen backen? Bitte tragen Sie sich in die ausliegenden Listen ein. Danke!

Das Pfarrbüro bleibt am Dienstag geschlossen.