Vermeldungen vom 11. bis zum 19. September 2021

Familien

Der nächsten Familientag findet am 18. September ab 10 Uhr statt. Treffpunkt ist an der Kirche in Beucha. Herzlich Willkommen!

Am Dienstag, 14.9., findet der erste Elternabend für die Eltern der Erstkommunionkinder im Pfarrhaus in Wurzen statt.

Senioren

Am Mittwoch, 22.9.2021, findet das nächste Seniorentreffen in Wurzen statt. Das Treffen beginnt um 14:30 mit dem Gottesdienst.

Männer

Am Mittwoch, 15.9.2021, trifft sich der Ökumenische Männerkreis im Pfarrhaus in Burkhartshain. Herr Dr. Donath wird zur Geschichte des Dresdener Residenzschlosses sprechen.

Caritas

Die Caritas-Herbststraßensammlung 2021 fällt aus. Wir bitten Sie, die Arbeit der Caritas zu unterstützen. Überweisungsträger liegen aus.

Erntedank

Am Sonntag, 26.9.2021, feiern wir Erntedank. Erntegaben können am Samstag, 25.9. abgegeben werden. Auch an den anderen Orten können Gaben mitgebracht werden. Ebenfalls sind Geldspenden möglich.

Patronatsfest

Wir möchten am Sonntag, 3. Oktober 2021, unser Patronatsfest feiern. Wer möchte einen Dienst übernehmen oder auch Kuchen backen? Bitte tragen Sie sich in die ausliegenden Listen ein. Danke!