Vermeldungen vom 4. bis zum 12. September 2021

Räte

Der Ortskirchenrat Beucha-Naunhof-Grimma trifft sich zur Sitzung am Mittwoch, 8. September 2021, um 19 Uhr in Grimma.

Der Ortskirchenrat Wurzen trifft sich zur Sitzung am Donnerstag, 9. September 2021, um 19 Uhr in Wurzen.

Die Kirchenvorstandssitzung findet am Sonnabend, 11. September 2021, um 9:30 Uhr in Naunhof statt.

Tag des offenen Denkmals

Unsere Herz-Jesu-Kirche in Wurzen wird geöffnet sein. Führungen sind geplant und es wird einen Kuchenstand geben. Bitte beachten Sie den Beitrag auf dieser Homepage.

Am Wochenende 11./12. September wird die Kollekte für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit bestimmt sein.

Familiengottesdienst mit Segnung der Erstklässler und Schüler

Am Sonntag, 12. September 2021, findet um 9 Uhr in Wurzen der Familiengottesdienst mit Segnung der Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen statt.