Vermeldungen vom 28. August bis zum 5. September 2021

RKW-Beginn mit Familiengottesdienst

Die RKW beginnt mit einem Familiengottesdienst am Sonntag, 29.8.2021, um 10:30 Uhr in Naunhof, anschließend fahren wir zum Naturfreundehaus in Grethen.
Zusammen mit den Kindern wollen wir am Donnerstag, 2.9.2021, einen gemeinsamen Abschluss feiern (je nach Höhe der Tagesinzidenz).
Die RKW endet am Freitag, 3.9.2021.

Über Kuchenspenden würde sich unsere RKW-Gruppe sehr freuen! Wer dafür backen möchte, den bitten wir, sich in die ausliegenden Listen einzuschreiben oder im Pfarrbüro (03425/92 51 55) Bescheid zu geben.
Herzlichen Dank!

Corona-Regeln

Wir freuen uns alle über die Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen. Die Nachverfolgung muss weiterhin gewähleistet werden. Daher bitten wir um das Ausfüllen der Meldezettel beim Gottesdienstbesuch. Danke!

Wir dürfen im Gottesdienst singen, aber aufgrund der wieder gestiegenen Inzidenzwerte NUR mit Maske! Außerdem bitten wir Sie, das eigene Gotteslob mitzubringen.

Bitte beachten Sie die AHA-Regeln und aktuelle Hinweise in den Kirchen.

Tag des offenen Denkmals 12. September Herz-Jesu-Kirche Wurzen

Am 12. Sept. 2021 finden zum Tag des offenen Denkmals in unserer Herz-Jesu-Kirche in Wurzen Führungen statt.
Ein Kuchenstand ist geplant. Wer würde einen Kuchen dazu backen? Wir bitten Sie, sich dazu in die ausliegenden Listen einzutragen. Herzlichen Dank!