Vermeldungen vom 17. bis zum 25. Juli 2021

Kinder und Jugend

Wir freuen uns, in diesem Jahr wieder eine Religiöse Kinderwoche RKW vom 29. August bis zum 3. September im Naturfreundehaus Grethen veranstalten zu können. Anmeldeflyer finden sich auf dieser Website “Helden gesucht” und liegen auch in den Kirchen aus.

Seniorinnen und Senioren

Am Dienstag, 20.7.2021, findet das Seniorentreffen in Naunhof statt. Beginn ist um 14:30 Uhr mit der Feier der Hl. Messe.

Am Mittwoch, 21.7.2021, findet das Seniorentreffen in Grimma statt. Beginn ist 14 Uhr mit der Feier der Hl. Messe.

Am Mittwoch, 28.7.2021, findet das Seniorentreffen in Wurzen statt. Beginn ist 14:30 Uhr mit der Feier der Hl. Messe. Die Einladungen für das Treffen liegen aus. Bitte nehmen Sie diese mit und verteilen sie an Verwandte, Nachbarn und Bekannte. Vielen Dank!

Hinweis für Grimma – Sonntag, 18. Juli

Liebe Gemeindemitglieder und Gottesdienstbesucher in Grimma!
Am Sonntag, 18. Juli2021, findet der Muldental-Triathlon in Grimma statt. Die Strecke führt auch durch die Nicolaistraße.
Bitte nutzen Sie den Hintereingang der Kirche und für Ihre Fahrzeuge die Parkmöglichkeiten am Markt.

Patronatsfest – Planungstreffen

Wir wollen unser Patronatsfest (4. Oktober) am Sonntag, 3. Oktober, in besonderer Weise feiern. Wer diesen Tag inhaltlich und organisatorisch mitgestalten möchte, ist herzlich eingeladen zum ersten Planungstreffen am Mittwoch, 21.7.2021, um 19 Uhr in Grimma im Gemeindesaal.

Aus unserer Pfarrei verstarb Herr Reinhard Bunke aus Grechwitz im Alter von 84 Jahren. Die Beisetzung findet am Donnerstag, 29.7.2021, um 14:30 Uhr auf dem Friedhof in Döben statt.
Herr, gib ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm. Lass ihn ruhen in Frieden. Amen.