RKW 2021 – Helden gesucht!

Religiöse KinderWoche in der letzten Ferienwoche

vom 29. August bis zum 3. September im Grethener NaturFreundehaus

Liebe Eltern,
die Religiöse Kinderwoche 2021 steht unter dem Thema Helden gesucht! Jeder hat doch irgendwie einen Helden oder eine Heldin.

Letzlich eine Person, die mich beeindruckt durch ihre Fähigkeiten und ihre Taten.
Wir wollen aber nicht den Comic-Helden wie Asterix, Mickey Mouse oder Lady Bug in den Blick nehmen, sondern einmal schauen, welche Helden es denn auch in der Bibel und im Alltag gibt. Es soll auch darum gehen, welche Fähigkeiten Gott mir mitgegeben hat und wo ich vielleicht auch zum Helden werden kann.
Tag 1: Mutig wie Ester und stark wie Samson
Tag 2: Mitfühlend wie Veronika und tapfer wie Stephanus
Tag 3: Gerecht wie Cläre und klug wie Matteo
Tag 4: Heldenhaft wie ich
Tag 5: von Gott als Held gesandt

Das Team der diesjährigen Kinderwoche unter Leitung von Herrn Christian hecht lädt Sie herzlich ein, Ihr Kind für die RKW anzumelden.

Zusammen mit den Eltern wollen wir am Donnerstagabend einen gemeinsamen Abschluss feiern. Wie genau das aussehen kann, werden wir noch bekannt geben. wir beginnen 17:30 Uhr auf jeden Fall mit einem kleinen Gottesdienst.

Die Kinderwoche beginnt am Sonntag, 29. August 2021, um 10:30 Uhr mit einem Familien-Gottesdienst in der Kirche Zum guten Hirten in Naunhof Großsteinberger Str. 2. Anschließend bringen Sie bitte Ihr(e) Kind(er) zum NaturFreundehaus in Grethen. Die RKW endet am Freitag, 3. September, gegen 10 Uhr. Bitte holen Sie Ihr(e) Kind(er) in Grethen ab.

hier den Anmelde-Flyer downloaden