Vermeldungen vom 17. bis 25. April 2021

Aktuelle Mitteilung

Während der Gottesdienste ist ein Mund-Nasen-Schutz ( medizinische Maske oder FFP2-Maske ) zu tragen. Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.
Bitte füllen Sie auch den Anmeldezetttel zum Gottesdienst aus, damit ggf. eine Nachverfolgung möglich ist.
Danke!

Bitte beachten Sie die AHA-Regeln und weitere Hinweise in den Kirchen.

Räte

Die nächste Sitzung des Ortskirchenrates Beucha-Grimma-Naunhof findet am Mittwoch, 21. April 2021, um 19 Uhr als Videokonferenz statt.

Die nächste Sitzung des Kirchenvorstandes findet am Samstag, 24. April 2021, um 9:30 Uhr als Videokonferenz statt.

Spendenaktionen und Kollekten

Unsere Pfarrei sammelte im Rahmen der diesjährigen Fastenkollekte für das Hilfswerk MISEREOR 1.446,30 €.
Allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Vergelt´s Gott!

Die Caritas-Sammlung findet noch bis zum 19. April 2021 statt. In den Gottesdiensten kann hierfür gespendet werden. Desweiteren liegen Info-Material und Überweisungsträger aus.

Am kommenden Sonntag ist die Kollekte für die Priesterausbildung bestimmt.