Vermeldungen 30. Januar bis 7. Februar 2021

Räte

Am Donnerstag, den 28. Januar 2021, fand die konstituierende Sitzung des Pfarreirates statt. Zur Vorsitzende wurde Frau Gisela Beyer (Wurzen) und zum stellvertretenden Vorsitzenden Herr Manfred Müller (Grimma) gewählt.

Stadtsynode Leipzig

Als Fortsetzung des Erkundungsprozesses findet in diesem Jahr die Stadtsynode Leipzig statt. Der Pfarreirat hat beschlossen, die Einladung zur Teilnahme mit Gaststatus anzunehmen. Dadurch sollen entwicklung und Prozesse wahrgenommen werden, die auch unsere Pfarrei betreffen könnten.
Für Interessierte liegen Flyer aus. Wer Interesse an einer Teilnahme hat, melde sich bitte im Pfarrbüro.

Die verstorbene Frau Maria Orban wird am Montag, den 1. Februar 2021 um 11:00 Uhr auf dem Friedhof in Wurzen beigesetzt.

Die verstorbene Frau Anna Tretschok wird am Freitag, den 5. Februar 2021 um 14:00 Uhr auf dem Friedhof in Röcknitz beigesetzt.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihnen. Herr, lass sie ruhen in Frieden. Amen.