Vermeldungen 8. bis 15. November 2020

Hinweise bezüglich Corona – Pandemie

Da coronabedingt Sicherheitsmaßnahmen eingehalten werden müssen, liegen Zettel aus.

Bitte füllen Sie pro Gottesdienstbesuch nur einen Zettel aus! Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz während des Gottesdienstes. Beachten Sie den Mindestabstand von 1,5 m. Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.

Unsere Gottesdienste können unter strengster Beachtung der Infektionsschutzregeln weiterhin stattfinden.

Wir haben in unserer Kirche in Wurzen eine Heizung mit Umwälzpumpe. Diese wird zur Zeit nicht regelmäßig laufen, um die weitere Verbreitung von Viren und Bakterien zu vermeiden. Die Kirche wird aufgrund der Corona-Pandemie regelmäßig gelüftet. Ziehen Sie sich bitte wärmer an beim Besuch des Gottesdienstes.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage fallen alle regulären Gemeinde-Veranstaltungen aus. 10. November 2020  Seniorennachmittag in Grimma, 11. November 2020 – Martinsfest mit Laternenumzug

Gremienwahlen

Gremienwahlen (Ortskirchenrat und Kirchenvorstand) werden am Wochenende 14./15. November 2020 stattfinden. Es ist auch Briefwahl möglich. Wer dies wünscht, bitte in die ausliegende Liste eintragen.

Es besteht auch die Möglichkeit, während der Büroöffnungszeiten die Briefwahl durchzuführen.

Weitere Informationen finden Sie HIER.