Vermeldungen 1. – 8. November 2020

Hygienemaßnahmen aufgrund der Pandemie

Da coronabedingt Sicherheitsmaßnahmen eingehalten werden müssen, liegen Zettel aus. Bitte füllen Sie pro Gottesdienstbesuch nur einen Zettel aus! Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz während des Gottesdienstes. Beachten Sie den Mindestabstand von 1,5 m. Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.

Unsere Gottesdienste können unter strengster Beachtung der Infektionsschutzregeln weiterhin stattfinden.

Wir haben in unserer Kirche in Wurzen eine Heizung mit Umwälzpumpe. Diese wird zur Zeit nicht regelmäßig laufen, um die weitere Verbreitung von Viren und Bakterien zu vermeiden. Die Kirche wird aufgrund der Corona-Pandemie regelmäßig gelüftet. Ziehen Sie sich bitte wärmer an beim Besuch des Gottesdienstes.

Wahlen zum Ortskirchenrat und Kirchenvorstand

Am Wochenende des 14. und 15. November werden in unserer Pfarrei die Ortskirchenräte und der Kirchenvorstand neu gewählt.

Es wird in diesem Jahr auch die Möglichkeit einer Briefwahl geben. Wer dies wünscht, kann sich in Listen in der Kirche eintragen oder eintragen lassen.

Aus unserer Gemeinde verstarb das Kind Emely Luise Hebenstreit am 11.10.2020. Die Beisetzung findet am 3. November um 14:00 Uhr auf dem Friedhof in Grimma statt.

Herr gib Emely Luise die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihr. Herr, lass sie ruhen in Frieden. Amen.