Vermeldungen 6. bis 13. September 2020

Familientag

Am 12. Sept. 2020 findet der Familientag in Beucha statt. Beginn ist um 9:30 Uhr in der Kirche in Beucha. Anmeldungen bitte bis Mittag im Pfarrbüro oder bei den Familien Jüstel und Schmutzer.

Männerkreis

Der nächste Männerkreis-Event findet am 16.09.2020: 19:00 Uhr statt. Treffpunkt ist in der Dresdner Str. – Zufahrt über Aldi, hinter Deckwerth – links zum Parkplatz. Es gibt ein Catering und die Ehefrauen sind mit eingeladen. Kosten pro Person 20,00 €.

Hygienehinweise Pfarreinführung

Aufgrund der Corona-Situation gibt es nur begrenzte Plätze in der Kirche in Wurzen. Wer an der Messe zur Pfarreinführung um 14:00 Uhr kommen möchte, meldet sich bitte per Telefon oder per E-Mail im Pfarrbüro an.

Anschließend herzliche Einladung zum Empfang mit Kaffee und Kuchen.

Hygienehinweise

Da coronabedingt Sicherheitsmaßnahmen eingehalten werden müssen, liegen Zettel aus. Diese können Sie nach Hause mitnehmen und ausgefüllt zum nächsten Gottesdienst mitbringen.