Vermeldungen 24. Mai bis 1. Juni 2020

Regelungen

Es gelten nach wie vor Hygiene- und Abstandsregelungen für den Besuch der Gottesdienste. Zu den Samstag- und Sonntagsgottesdiensten in Wurzen bitte telefonisch (03425-925192, Mo-Fr von 10.00 -12.00 und von 16.00 -18:00 Uhr) bzw. persönlich bei Pfarrer Peukert anmelden.
Nach der Hl. Messe besteht die Möglichkeit, sich für die Gottesdienste der nächsten Tage in die Listen einzutragen.

Bei Einhaltung der Schutzmaßnahmen bestehen folgende Kapazitäten: Naunhof 50, Grimma 40, Beucha 30 Personen; Anmeldungen sind hier erfahrungsgemäß nicht notwendig.

Die Kollekte am Pfingstsonntag ist für das Hilfswerk Renovabis bestimmt, Spendentüten liegen zum Mitnehmen aus.

Ökumenischer Gottesdienst

Am Pfingstmontag findet um 10:00 Uhr im Wurzener Dom ein Ökumenischer Gottesdienst statt. Es braucht dafür keine eigene Anmeldung.

Maiandachten

Maiandachten sind in Naunhof am Mittwoch 08:25 Uhr vor der Hl. Mess und in Naunhof-Erdmannshain an/in der Radfahrerkirche am Pfingstsonntag um 15:00 Uhr.

Seelsorgerat Grimma

Der Seelsorgerat in Grimma trifft sich zur Beratung am Dienstag, 17:30 Uhr im Gemeindehaus Grimma.

Verabschiedung Pfarrer Peukert

Verabschiedung von Pfarrer Peukert ist am Sonntag, 21.06. mit einer Hl. Messe um 14:00 Uhr in Wurzen.