Vermeldungen 10. bis 17. Mai 2020

Frau Marianne Feisthauer im Alter von 87 Jahren, zuletzt wohnhaft in Wurzen, Collmener Str.1, die Urnenbeisetzung findet auf dem Friedhof in Wurzen im engsten Familienkreis statt.

Am Freitag, 1. Mai, verstarb im Alter von 82 Jahren Frau Anna Schreier, Naunhof, Brandiser Straße. Urnenfeier und Beisetzung werden sein am Freitag, 22.Mai, 13:30 Uhr, auf dem Friedhof in Erdmannshain.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe, und das ewige Licht leuchte ihnen.
Lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Zu den Gottesdiensten in Wurzen bitte telefonisch (03425-925192, Mo-Fr von 10.00 -12.00 und von 16.00 -18:00 Uhr) bzw. persönlich bei Pfarrer Peukert anmelden. Für die Gottesdienste am Werktag braucht es zukünftig keine Anmeldung mehr.

Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten im Raum Grimma / Naunhof / Beucha ist erfahrungsgemäß nicht notwendig.

Vertretung

Vertretung für Pfr. Peukert hat in dieser Woche (bis 16.5.) Pfr. Fischer.

Ökumenischer Männerkreis

Am Mittwoch 19:30 Uhr findet das nächste Treffen des Ökumenischen Männerkreises in Burkartshain in der evangelischen Kirche statt.

An beiden Sonntagen für die Pfarrgemeinde.