Vermeldungen 26. April bis 3. Mai 2020

Gottesdienste

Aufgrund der allgemeinen Verordnungen dürfen in unserer Pfarrei wieder Gottesdienste stattfinden. Die aktuellen Gottesdienstzeiten finden Sie HIER.

Die Gottesdienste finden in einem kleinen Kreis mit bis zu 15 Teilnehmern unter Beachtung der erteilten Sicherheitsvorschriften statt. Für die Gottesdienste in Wurzen ist eine Voranmeldung (persönlich od. telefonisch 03425 925192 in der Zeit von 10 – 12 Uhr und 16 – 18 Uhr) bei Pfarrer Peukert notwendig, um die vorgegebene Teilnehmeranzahl nicht zu überschreiten.

Verstorben ist aus unserer Pfarrgemeinde: Herr Alfons Jochim im Alter von 88 Jahren, zuletzt wohnhaft in Machern, Birkenweg 11, die Urnenbeisetzung findet im engsten Familienkreis statt.

Herr, gib ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm. Herr, lass ihn ruhen in Frieden. Amen.