Vermeldungen 16. bis 22. Dezember 2019

Konzert in der Adventszeit

Konzert in der Adventszeit mit dem Jugendchor der Rudolf-Hildebrand-Schule aus Markleeberg unter der Leitung von Sven Kühnast (Schola Cantorum Leipzig) am Mittwoch, 18.12. um 19:00 Uhr in unserer Kirche, Eintritt frei – weitere Informationen finden Sie HIER.

Sternsinger

Wer den Besuch der Sternsinger Anfang des neuen Jahres wünscht, trägt sich bitte in die ausliegenden Listen ein.
Aus der Wurzener Gemeinde werden als Vertreter unseres Bistums zum Empfang der Sternsinger im Bundeskanzleramt am Dienstag, 07.01.2020 Frau Mundry und vier Sternsinger fahren.

Krippenspiel

Die Krippenspielprobe der Kinder für das Krippenspiel an Heilig Abend in Grimma ist wieder am kommenden Freitag, 20.12., 17:00 Uhr, im Gemeindehaus in Grimma.
In Wurzen ist die Probe am Dienstag um 16:30 Uhr, Treffen in der Kirche.

Beichtgelegenheit

Beichtgelegenheit ist am Samstag vor dem 3. Advent, 15:30 Uhr in Naunhof, am Samstag vor dem 4. Advent um 18:15 Uhr in Wurzen (Pfr. Fischer), am Sonntag, 3. Advent, 14:30 Uhr in Grimma (Pf. Jaster; Pf. Leuschner) und nach Vereinbarung.

• Donnerstag: Probe Kirchenchor Wurzen

Die Kollekte ist am 3. und 4. Adventssonntag für die Pfarrgemeinde.