Vermeldungen 8. bis 15. Dezember 2019

Glockenweihe

Herzliche Einladung zur Weihe der neuen Glocken für die Herz-Jesu-Kirche (Pfarrkirche) in Wurzen am nächsten, dem 3. Adventsonntag: 10:00 Uhr Hl. Messe , anschl. Glockenweihe durch Bischof Heinrich, danach gemeinsamer Mittagsimbiß, Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal.
Olaf Amberg (künstleriche Gestaltung der Glocken) und Sebastian Ruffert (Glockensachverständiger des Bistums) werden zu Gespräch und Information bereit sein.
Es werden Helfer/innen gebraucht, es wäre schön, wenn für das Kaffeetrinken Kuchen gebacken wird. Bitte tragen Sie sich in die ausliegenden Listen ein.

Die Türkollekte für die Baumaßnahmen an der Pfarrkirche ergab in Wurzen: 283, 70 €.
(Aktueller Spendenstand, siehe Aushang in der Kirche)

Krippenspielproben

• Wurzen: Dienstag 16:30 Uhr Krippenspielprobe, Treffen in der Kirche.
  • Grimma: Freitag, 13.12., 17:00 Uhr, im Gemeindehaus in Grimma

Soli-Brot

Soli-Brot backen ist heute (8.12.) in Grimma nach der hl. Messe. Selbstgebackenes – Brot und Plätzchen – werden für eine Misereor-
spendenaktion angeboten. Bäcker*innen sind gern willkommen.

Beichtgelegenheit / Sakrament der Versöhnung

Gelegenheit zum Empfang des Sakramentes der Versöhnung in der Adventszeit:
14.12. um 15:30 Uhr in Naunhof (Zum guten Hirten)
15.12. um 14:30 Uhr in Grimma, Bußandacht und Beichtgelegenheit
21.12. ab 18:15 Uhr in Wurzen (Pfr. Fischer)