Vermeldungen 24. November bis 1. Dezember 2019

Am vergangenen Donnerstag ist im Alter von 95 Jahren Frau Christa Wenzel aus Naunhof verstorben. Zuletzt im Altenpflegeheim in Seelingstädt. Requiem und Beerdigung werden sein am Freitag, 29.11.,
09:30 Uhr in der kath. Kirche bzw. 11:00 Uhr auf dem neuen Friedhof
in Naunhof.
Herr, gib ihr die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihr. Herr, lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Familientag

Am kommenden Samstag, 30.11., 09:30 – 13:30 Uhr (mit Mittagessen) im Pfarrhaus in Wurzen. Thema: „Süsser die Glocken nie klingen“. Es geht um die neuen Glocken in der Pfarrkirche. Anmeldung bitte bis 24.11. bei Pfarrer U. Peukert.

Heute (24.11.) ist die Kollekte für die Caritasarbeit bestimmt.
Bis heute (24.11.) können Sie etwas für die Kollekte für das Bonifatiuswerk geben.
Am nächsten Sonntag ist die Kollekte wieder für die Baumaßnahmen an der Pfarrkirche Wurzen bestimmt, in Grimma für die Pfarrgemeinde.

Krippenspielprobe

Schön, dass 15 Kinder/Jugendliche die 1. Probe in Grimma schon mitgemacht haben. Wir treffen uns wieder in Grimma an allen Freitagen, auch dem kommenden, 17:00 Uhr im Gemeindehaus in Grimma.

In Wurzen ist Krippenspielprobe am Dienstag (26.11.) im Pfarrsaal.

Termine

• Dienstag, 11:00 Uhr Trauerfeier für die verstorbene Frau Margareta Putschli, anschließend Urnenbeisetzung, Friedhof Wurzen
  • Dienstag, 17:30 Uhr Teenietreff in Grimma, kath. Kirche, Plätzchenbacken und Einführung in die Sternsingeraktion
  • Donnerstag Probe des Kirchenchores.
  • Gemeinde-Adventsfeier Wurzen am 7. Dezember ab 14:30 Uhr

Adventskonzert

Der Colditzer Kirchenchor singt am kommenden Sonntag, 1.Advent, 16.00 Uhr im Rittersaal des Altenpflegeheimes in Seelingstädt ein Adventkonzert.

Pfarrbriefe

Die Pfarrbriefe liegen zum Mitnehmen in den Kirchen aus.

Lebendiger Adventskalender Wurzen

Die Termine und Orte für den Lebendigen Adventskalender liegen in der Kirche zum Mitnehmen aus.