Vermeldungen 10. bis 17. November 2019

Die Weltmissionskollekte erbrachte in unserer Pfarrei 1.733,32 €
Die Kollekte zu Allerseelen für die Priesterausbildung in Osteuropa ergab in Wurzen 60,00 €.
Die Türkollekte für die Baumaßnahmen an der Pfarrkirche Wurzen ergab 473,20 €.
Am nächsten Sonntag ist die Kollekte für das Bonifatiuswerk bestimmt, Spendentüten liegen zum Mitnehmen aus.

Herzliches Vergelts Gott!

• Dienstag
    16:30 Uhr Krippenspielprobe, Treffen im Pfarrsaal.
    19:00 Uhr Bibelkreis im Pfarrhaus.
  • Mittwoch: nach der Hl. Messe Seniorenvormittag in Wurzen, Thema: Rückblick auf die vergangenen Jahre
    Seniorennachmittag in Grimma am Mittwoch 14:00 Uhr, Beginn mit der Hl. Messe, anschl. Gemeinsamer Treff.
  • Donnerstag Probe des Kirchenchores
  • 7:30 Uhr Abfahrt am Pfarrhaus zum Glockenguss nach Neunkirchen (Fa. Bachert) bei Heidelberg. Bitte das Gotteslob mitbringen.

Familiensonntag

Familiengottesdienst am 24.11. um 09:00 Uhr in Grimma, anschließend Familiensporttag in Großbardau, siehe Plakat, Familientag am Beginn des Adventes am Samstag, 30.11. in Wurzen, Anmeldungen bitte bis Sonntag, 24.11.