Vermeldungen 1. bis 8. September 2019

Vertretung

Vertretung für Wurzen hat die kommenden Tage hat Pfr. Fischer aus Grimma.

Kollekten

• 31.08 /01.09.: für die Pfarrgemeinde (in Wurzen für Bauarbeiten)
  • 07./08. September: für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit

Taufe

Am kommenden Sonntag wird in Grimma in der Feier der Hl. Messe Bela, des Ehepaares Jan und Teresa Pfanne, getauft werden.

Landtagswahl

Am heutigen Sonntag ist in unserem Bundesland Sachsen Landtagswahl. Informationen und Aufrufe liegen aus. Einen Aufruf der Jugend des Bistums finden Sie HIER.
Beteiligen wir uns verantwortlich an dieser wichtigen demokratischen Aktion.

Sendungsfeier

Heute (01.09.) nachmittag 15:00 Uhr werden in der Leipziger Trinitatis- Kirche (Propstei) drei Männer durch Bischof Heinrich Timmerevers zu Gemeindereferenten in unserem Bistum gesendet. Herr Hruschka, welcher längere Zeit in unserer Gemeinde in Berufsvorbereitung tätig war, lädt herzlich zu dieser Feier ein.

Seniorentagesfahrt

Die Seniorentagesfahrt wird sein diese Woche am Mittwoch, 04. September. Nähere Informationen finden sie auf den ausgelegten gelben Fleyern. Bitte tragen sie sich in die ausgelegten Listen ein. Wir sind schon eine stattliche Schar, aber es sind auch noch viele Plätze frei.