Vermeldungen 25. August bis 1. September 2019

Am nächsten Sonntag ist die Kollekte in Wurzen für die Bauarbeiten an der Pfarrkirche bestimmt, in Grimma für die Pfarrgemeinde.

Familientag

Familientag am Samstag, 24.08., Beginn um 10:00 Uhr in Beucha, Kath. Kirche – Informationen finden Sie HIER.

• Dienstag 19:00 Uhr Sitzung des Pfarreirates in Beucha
  • Freitag 18:00 Uhr Firmkurs im Pfarrsaal

Sendungsgottesdienst

Am Sonntag, 01. September wird Gemeindeassistent Vincenz Hruschka in der Hl. Messe um 15:00 Uhr in der Propsteikirche in Leipzig als Gemeindereferent in den Dienst unseres Bistums gesendet.
Herr Hruschka lädt herzlich zu dieser Feier ein.

Landtagswahl

Im Blick auf die Landtagswahlen liegen Informationen des Katholischen Büros zum Mitnehmen aus, ein Wahlaufruf von Jugendlichen unsers Bistums finden Sie HIER.
Beteiligen wir uns verantwortlich an dieser wichtigen demokratischen Aktion.

Ökumenischer Gottesdienst und Filmabend

Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst am kommenden Sonntag, 11:00 Uhr, im Klosterareal Nimbschen.
Hinweisen möchten wir auch auf den Filmabend am Mittwoch, 20:00 Uhr in der Grimmaer Frauenkirche (siehe Plakat in der Kirche).

Seniorenfahrt

Eine Senioren-Tagesfahrt wird am Mittwoch, 04. September stattfinden. Es sind noch ganz, ganz viele Plätze frei. Nähere Informationen finden sie auf den ausgelegten gelben Flyern. Bitte tragen sie sich in die ausgelegten Listen ein.