Vermeldungen 18. bis 25. August 2019

17./18. August: dür die Pfarrgemeinde
24./25. August: ebenso

Religionsunterricht Grimma

Religionsunterricht kann in diesem Jahr auf Grund von fehlenden Lehrkräften und Klassenstärken nicht in den Schulen (Gymnasium, Grundschule in Grimma) stattfinden.
Es besteht nur die Alternative, am Ethik- oder evgl. Religionsunterricht teilzunehmen.
Umso wichtiger ist es, dass wir die Weitergabe des Glaubens an kommende Generationen in unserer Gemeinde und Pfarrei durch katechetische Kinder-und Jugendarbeit ausbauen.

Familientag

Am Samstag, 24. August, ist Familientag in Beucha. Beginn 10:00 Uhr an der katholischen Kirche, Abschluss 17:30 Uhr mit der Feier der Hl. Messe. Bitte melden Sie sich bis 31. Juli bei Familie Jüstel oder Familie Schmutzer an. Näheres siehe Hier.

Seniorennachmittag in Beucha

Der Seniorennachmittag mit heiliger Messe am Mittwoch 14:00 Uhr findet in Beucha (nicht wie irrtümlich im Gemeindebrief mit Naunhof angegeben) statt.

Seelsorgeräte

Der Seelsorgerat Wurzen trifft sich am Dienstag, 20.8., 18:30 Uhr im Gemeinderaum Wurzen.

Der Seelsorgerat / Ortskirchenrat in Grimma kommt am Donnerstag 19:00 Uhr im Gemeindehaus Grimma zusammen.

Entsendung Gemeindeassistent Vincenz Hruschka

Am Sonntag, 01. September wird Gemeindeassistent Vincenz Hruschka in der Hl. Messe um 15:00 Uhr in der Propsteikirche in Leipzig als Gemeinde-
referent in den Dienst unseres Bistums gesendet.

Dank für Unterstützung RKW

Danke an alle erwachsenen und jugendlichen Helfer, die zum Gelingen der RKW in der letzten Woche beigetragen haben! Danke an alle, die Kuchen oder Salate zur Verfügung gestellt haben!

Liebe Eltern, bitte denken Sie an die Umfrage zur RKW, die Sie per Mail erhalten haben. Bitte beteiligen Sie sich daran!