Vermeldungen 16. bis 23. Juni 2019

Kollekten

• 15./16. Juni Caritaskollekte
  • 22./23. Juni für die Pfarrei

Bis heute (16.6.) können Sie etwas für die Kollekte für das Hilfswerk Renovabis geben.
Die Türkollekte für die Baumaßnahmen an unserer Kirche in Wurzen ergab: 419, 50 €.

Religionsunterricht

Religionsunterricht in Grimma am Dienstag und Donnerstag in Schule und Gemeinde wie üblich.

Religiöse Kinderwoche

Anmeldungsformulare für die Kinderwoche im Naturfreundehaus Grethen liegen aus bzw. können HIER heruntergeladen werden. Anmeldeschluss: 5. Juli bei Pfarrer U. Peukert.

Fronleichnamsfest

Am Donnerstag in Grimma, Wurzen und Seelingstädt Hl. Messe; am kommenden Sonntag dann in Seelingstädt Festgottesdienst mit Prozession, Beginn 09:30 Uhr – anschließend kleiner Mittagsimbiss.
Für die Vorbereitung am Samstag, 15:00 Uhr, erbitten wir viele freiwillige Helfer.

Termine

• Hochfest Johannes der Täufer: Am Montag der kommenden Woche herzliche Einladung zur ökumenischen Johannesandacht auf dem Grimmaer Friedhof; Beginn 19:00 Uhr.
  • Probe Kirchenchor Wurzen: Donnerstag 20. Juni
  • Seniorennachmittag ist am Mittwoch in Beucha; Beginn 14.30 Uhr mit der Feier der Hl. Messe