Vermeldungen 26. Mai bis 2. Juni 2019

Verstorben ist aus unserer Pfarrei Frau Getrud Bengus im Alter von 93 Jahren, zuletzt wohnhaft in Wurzen, Albert- Kunz- Str. 23, die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung ist am Dienstag, 04. Juni um 14:00 Uhr auf dem Friedhof in Lüptitz.
Herr, gib ihr die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihr. Herr, lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Familientag

Der nächste Familientag findet statt am Samstag, 15.06., im Park Canitz. Rückmeldungen bitte bis Sonntag, 02. Juni. Flyer hierfür liegen aus.

• 25./26. Mai: für die Pfarrei St. Franziskus
  • 01./02. Juni: für die Pfarrei St. Franziskus

Religionsunterricht Grimma

Der Religionsunterricht für alle drei Klassen am Dienstag wie üblich, am Donnerstag ist kein Unterricht.

• Dienstag 19:00 Uhr in Grimma konstituierende Sitzung des neuen Pfarreirates.
  • Nächstes Ökumenisches Gespräch in Schloss Thammenhain am Donnerstag, 13. Juni um 19:30 Uhr, Thema: Dietrich Bonhoeffer, Referent: Oberkirchenrat i.R. Wilhelm Schlemmer, Leipzig

Ausfahrt Wurzen

Bitte den Betrag von 55,- € für die Ausfahrt Ende Juni bei Frau Bernhardt bezahlen.