Vermeldungen 19. bis 26. Mai 2019

Verstorben ist aus unserer Gemeinde: Herr Lorenz Pencs im Alter von 77 Jahren, zuletzt wohnhaft in Wurzen, Hermann – Ilgen –Str.8. Die Trauerfeier mit Urnenbeisetzung ist am Mittwoch, 5. Juni um 13:00 Uhr auf dem Friedhof in Wurzen.
Herr, gib ihm die ewige Ruhe und das ewige Licht leuchte ihm. Herr, lass ihn ruhen in Frieden. Amen.

Kollekten

Kollekten:
18./19. Mai: für die Pfarrei St. Franziskus
25./26. Mai: für die Pfarrei St. Franziskus

Die Caritas-Straßensammlung erbrachte 588,44 Euro. (Beucha 35,00; Naunhof 396,81; Seelingstädt/Grimma 156,63) und
Allen Sammlern und Spendern ein herzliches „Vergelt’s Gott“.

Die Kollekte für die Priesterausbildung ergab in Wurzen 129,53 €.
Die Türkollekte für die Baumaßnahmen an der Pfarrkirche in Wurzen ergab 300,40 €.

Religionsunterricht in Grimma

Für alle Klassen am Dienstag und Donnerstag in Gemeinde und Schule wie üblich.

Erstkommunion Wurzen

Am Samstag, 25.Mai um 10:00 Uhr Probe für die Erstkommunion, anschließend Beichte für die Erstkommunionkinder.

Aufgrund der möglichen großen Teilnehmerzahl am Erstkommuniongottesdienst nutzen Sie bitte auch die anderen Gottesdienste in unserer Pfarrei am kommenden Wochenende.

Maiandacht

Am 19. Mai um 15:00 Uhr in Klinga bei Fam. Bader, anschließend Kaffeetrinken und am 26. Mai um 15:00 Uhr in Wurzen bei Fam. Beyer, Roitscher Weg, anschl. Kaffeetrinken (hierfür bitte eigenes Gedeck mitbringen).

Familientag

Der nächste Familientag findet statt am Samstag, 15.06., im Park Canitz. Rückmeldungen bitte bis Sonntag, 02. Juni. Flyer hierfür liegen aus.

Am Donnerstag Probe Kirchenchor Wurzen

Ausfahrt

Bitte den Betrag von 55,- € für die Ausfahrt Ende Juni bei Frau Bernhardt bezahlen.