Vermeldungen Wurzen 21. bis 28. April 2019

Die Kollekte für die Menschen im Hl. Land ergab 279,27 €. Die Kollekte für Misereor: 995,- €.

Straßensammlung der Caritas vom 27.04. bis 06.05. 2019

Donnerstag Probe des Kirchenchores.

Pfarrei-Neugründung

Es liegt eine Liste aus für Helferdienste am Sonntag, 05.Mai und im Vorfeld, auch für das Aufräumen am 6.Mai. Ebenso für Salate und Kuchenspenden. Bitte eintragen bis Sonntag, 28.04.

Anmeldungen für den Danke-Abend für die Ehrenamtlichen bitte unbedingt bis 28.04.

Am Samstag, 27.04. findet ab 18:30 Uhr im Gemeinderaum ein Abend des dankbaren Erinnerns statt.
Die Geschichte der Pfarrei Wurzen geht am 05.Mai dieses Jahres zu Ende.
Wir wollen als Pfarrgemeinde mit Einheimischen und Zugezogenen und zusammen mit früheren Seelsorger/innen, die dazu eingeladen sind, auf die letzten Jahre zurückschauen. Bitte bringen Sie sich mit einer Geschichte, einem besonderen Gegenstand, einem Bild o.ä. ein.
Bitte bringen Sie auch etwas zum Abendessen mit -belegte Brötchen oder Schnitten u. ä. – für Getränke ist gesorgt.

Pfarrbriefe

Die Pfarrbriefe können von den Helfer/innen mitgenommen und ausgeteilt werden. Danke dafür!