Vermeldungen Wurzen 14. bis 21. April 2019

Heute ist die Kollekte für die Menschen im Hl. Land bestimmt.
Bis heute (14.4.) können Sie etwas für die Kollekte für das Hilfswerk Misereor geben.

• Dienstag Probe des Kirchenchores.
  • Mittwoch 19:00 Uhr Kreuzweg der Christen der Stadt durch Wurzen, Beginn im Dom.
  • Anmeldungen für den Danke-Abend für die Ehrenamtlichen bitte bis 28.04.

Pfarrei-Neugründung

Es liegt eine Liste aus für Helferdienste am Sonntag, 05.Mai und im Vorfeld, auch für das Aufräumen am 6.Mai. Ebenso für Salate und Kuchenspenden. Bitte eintragen bis Sonntag, 28.04.

Abend des dankbaren Erinnerns

Am Samstag, 27.04. findet ab 18:30 Uhr im Gemeinderaum ein Abend des dankbaren Erinnerns statt. Die Geschichte der Pfarrei Wurzen geht am 05.Mai dieses Jahres zu Ende.

Wir sollen als Pfarrgemeinderat mit Einheimischen und Zugezogenen und zusammen mit früheren Seelsorgerinnen und Seelsorgern, die dazu eingeladen sind, auf die letzten Jahre zurückschauen. Bitte bringen Sie sich gern mit einer Geschichte, einem besonderen Gegenstand, einem Bild o.ä. ein.

Bitte bringen Sei auch etwas zum Abendessen mit. Für Getränke ist gesorgt.

Karfreitag

Zur Kreuzverehrung am Karfreitag ist es möglich, eine Blume mitzubringen und vor dem Kreuz abzulegen. Die Blumen werden dann für den Blumenschmuck zu Ostern verwendet.

Osterkerzen

Osterkerzen können zu Preis von 2,80 € und 1,50 € (mit Becher) erworben werden.