Vermeldungen Wurzen 7. bis 14. April 2019

Die Türkollekte für die Baumaßnahmen an unserer Pfarrkirche ergab 305,00 €.
Heute (7.4.) ist die Kollekte für das Hilfswerk Misereor bestimmt. Ebenso Abgabe des Kinderfastenopfers. Spendentüten können mitgenommen werden.

Am nächsten Sontag ist die Kollekte für die Menschen im Hl. Land bestimmt.

Termine

• Mittwoch 19:30 Uhr nächster Treff des Männerkreises Burkartshain, Ort: Gärtnerei Kupsch in Nitzschka, Thema: Leben auf dem Lande, mit dem Fotografen Gerhard Weber
  • Donnerstag Probe des Kirchenchores.
  • Freitag 17:00 Uhr Jugendkreuzweg in Seelingstädt, Abfahrt der Firmlinge um16:30 Uhr ab Pfarrhaus Wurzen
  • Samstag ab 09:30 Uhr Familientag im Pfarrhaus in Grimma. Anmeldungen bitte bis heute, siehe Einladung.

Pfarreineugründung

Ab heute liegt eine Liste aus für Helferinnen und Helfer am Sonntag, 05.Mai und im Vorfeld, auch für das Aufräumen am 6.Mai. Ebenso für Salate und Kuchenspenden. Bitte eintragen bis Sonntag, 28.04.

Heute nach der Hl. Messe Besprechung und Einteilung der Küster und Lektoren.

Osterkerzen

Osterkerzen können zu Preis von 2,80 € und 1,50 € (mit Becher) erworben werden.

Danke-Abend

Anmeldungen für den Danke-Abend für die Ehrenamtlichen bitte bis 28.04.