Vermeldungen Wurzen 31. März bis 7. April 2019

Heute ist die Türkollekte wieder für die Baumaßnahmen an unserer Pfarrkirche bestimmt.
Am nächsten Sonntag ist die Kollekte für das Hilfswerk Misereor bestimmt. Spendentüten können mitgenommen werden.

Spendenstand März 2019: für die Orgel wurden gespendet 8617,-€, für die neuen Glocken insgesamt 21.614,-€

• Donnerstag Probe des Kirchenchores.
  • Freitag 18:00 Uhr Firmkurs im Pfarrsaal
  • Samstag 09:00 bis 12:00 Uhr Erstkommunionkurs im Pfarrsaal, anschließend Imbiss und Kerzengestaltung.

Mitfahrgelegenheiten zu Gebeten

Hinten auf dem Tisch liegt eine Liste aus, wo Sie sich für Mitfahrt zu den einzelnen Abenden des gemeinsamen Gebetes im Vorfeld der Pfarreineugründung eintragen können.
Erster Abend am Freitag, 29.03. in Naunhof um 18:30 Uhr. Im Vorfeld der
Pfarreineugründung wird zum weiteren Kennenlernen der einzelnen kirchlichen Orte und Gemeinden in der neuen Pfarrei eingeladen und zum gemeinsamen Gebet. Bitte machen Sie sich miteinander auf den Weg!

Helferinnen und Helfer für 5. Mai gesucht

Ab nächsten Sonntag liegt eine Liste aus für Helferinnen und Helfer am Sonntag, 05.Mai und im Vorfeld, auch für das Aufräumen am 6.Mai.

Ebenso für Salate und Kuchenspenden. Bitte eintragen bis Sonntag, 28.04.

Vertretung

Vertretung in den kommenden Tagen hat Pfr. Teubner, Schönefeld, Tel.: 0341-2323311

Familientag

Familientag am Samstag, 13.04. ab 09:30 Uhr im Pfarrhaus in Grimma. Anmeldungen bitte bis Sonntag, 07.04.2019, siehe Einladung.