Vermeldungen Wurzen 17. bis 24. März 2019

Vorbereitungstreffen Pfarreineugründung

Dienstag nach der Hl. Messe findet das nächste Vorbereitungstreffen für den 05.Mai (Pfarreineugründung) im Pfarrsaal statt. Eingeladen sind dazu alle interessierten Gemeindemitglieder.

Senioren-Vormittag mit Benefizkonzert

Mittwoch ist nach der Hl. Messe (in der Kirche) Seniorenvormittag im Pfarrsaal mit einem Benefizkonzert für die neuen Glocken, eingeladen sind dazu auch Interessierte aus der Gemeinde.

Gebetsabende und Mitfahrgelegenheiten

Auf dem Tisch in der Kirche liegt eine Liste aus, wo Sie sich für die Teilnahme und Mitfahrt zu den einzelnen Abenden des gemeinsamen Gebetes im Vorfeld der Pfarreineugründung eintragen können. Erster Abend am Freitag, 29.03. in Naunhof um 18:30 Uhr.

Im Vorfeld der Pfarreineugründung wird zum weiteren Kennenlernen der einzelnen kirchlichen Orte und Gemeinden in der neuen Pfarrei eingeladen und zum gemeinsamen Gebet. Bitte machen Sie sich miteinander auf den Weg!

Pfarreineugründung in Riesa

Am Sonntag, 24.03. wird in Riesa mit einem festlichen Gottesdienst um 10:00 Uhr die Pfarrei „St. Barbara“ neugegründet (aus den bisherigen Pfarreien Wermsdorf, Großenhain und Riesa)

• Familientag am Samstag, 13.04. ab 09:30 Uhr im Pfarrhaus in Grimma.
  • Donnerstag Probe des Kirchenchores.