Vermeldungen Wurzen 10. bis 17. März 2019

Ökumenischer Männerkreis

Mittwoch 19:30 Uhr nächstes Treffen des Ökumenischen Männerkreises in Burkardtshain, Thema: Visionssuche – die Natur als Spiegel der Seele, zu Gast: Pfarrer Henning Olschowsky, Mutzschen

• Dienstag 17:30 Uhr Treffen des Kinderpastoralkreises im Pfarrhaus
  •    Donnerstag Probe des Kirchenchores.
  •    Freitag 18:00 Uhr Firmkurs im Pfarrsaal

Erstkommunionkurs

Am Samstag ab 09:00 Uhr Erstkommunionkurs in Grimma, Pfarrhaus (Erstbeichte der Erstkommunionkinder).

Informationszettel

Es liegen Zettel zum Mitnehmen aus mit wichtigen Terminen, Veranstaltungen und Informationen im Vorfeld der Pfarreineugründung und des 05. Mai.

Nächstes Vorbereitungstreffen am Dienstag, 19.03. in Wurzen.

Grundstücksuche

Ein katholisches Ehepaar, das aus Leipzig stammt und jetzt aus dem Rheinland wieder in die Umgebung von Leipzig zurückkehren möchte, sucht ein Grundstück bzw. ein Haus zu kaufen. Wer etwas vermitteln kann bzw. ein Angebot hat, meldet sich bitte bei Pfr. Peukert.

Senioren-Vormittag

Am Mittwoch, 20.03. ist nach der Hl. Messe (in der Kirche) Seniorenvormittag im Pfarrsaal mit einem Benefizkonzert für die neuen Glocken, eingeladen sind dazu auch Interessierte aus der Gemeinde.