Vermeldungen Grimma 10. bis 17. März 2019

Aus unserer Gemeinde verstarb am 28. Februar im Alter von 36 Jahren Herr Martin Gawlick, Trebsen.

Trauerfeier und Beisetzung werden noch bekanntgegeben.

Am Aschermittwoch verstarb im 80. Lebensjahr der Bruder von Pf. Bernhard Hahn und Sr. Beningna, Herr Winfried Hahn. Die Trauerfeier und Beisetzung werden in Leipzig-Wahren sein.

Aus unserer ehemaligen Partnergemeinde „Hl. Geist“  in Weingarten verstarb der frühere Pfarrer Walter Arnold. Requiem und Beisetzung waren am vergangenen Donnerstag.

Herr, gib ihnen die ewige Ruhe, und das ewige Licht leuchte ihnen.
Lass sie ruhen in Frieden. Amen.

Beichtgelegenheit

Beichtgelegenheit besteht in der Fastenzeit an allen Samstagen, 15:30 Uhr, Pfarrkirche Grimma (am 30.03. in Naunhof).

Wieder wie gewohnt am Dienstag und Donnerstag in Gemeinde und Schule.

Erstkommunionvorbereitungstag

am Samstag, 09:00 Uhr im Pfarrhaus in Grimma. Die Kinder empfangen zum 1. Mal das Sakrament der Versöhnung (Beicht). Abschluss ist mit dem Mittagessen.

Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderrat trifft sich am Dienstag, 19:00 Uhr in Grimma. Einladungen sind ergangen.