Vermeldungen Wurzen 27. Januar bis 3. Februar 2019

Die Kollekte für die Priesterausbildung ergab 120,80 €.

Am nächsten Sonntag ist die Kollekte für die Caritasarbeit bestimmt.

Donnerstag Probe des Kirchenchores.

Das nächste Ökumenische Gespräch in Schloss Thammenhain ist am Donnerstag, 14.02. um 19:30 Uhr. Thema: Die Paulinerkirche in Leipzig, Referent; Pfr. Martin Carlitz,

Skatabend

Herzliche Einladung zu einem Skatabend am Sonntag, 10.02. ab 17:30 Uhr im Pfarrhaus in Grimma. Rückmeldungen bitte bei Pfr. Peukert bis 06.02.

Unterstützung gesucht

Die Pfarrei Grimma sucht für eine begrenzte Zeit auf 450,-€ Basis jemanden, der die Pfarreiakten sichtet und ordnet, damit sie korrekt archiviert werden können. Bitte melden Sie sich umgehend bei Pfr. Peukert oder auch bei Pfr. Fischer.

Weltgebetstag

“Kommt alles ist bereit” unter diesem Motto haben Frauen aus Slowenien den Weltgebetstag 2019 vorbereitet. Frauen der evangelischen und unserer Gemeinde laden alle Interessierten am 1. März 2019 um 19:00 Uhr in unseren Gemeindesaal ein.

Speisen aus Slowenien kann jeder mitbringen, wenn man sich ein kleines Rezeptheft mitnimmt, welches in der Kirche ausliegt. Es wird an diesem Abend gemeinsam gebetet und gesungen, darüber hinaus kann man auch viel über dieses kleine Land, das zur EU gehört, erfahren.