Vermeldungen Wurzen 11. bis 18. November 2018

Kollekten

Die Kollekte für das Hilfswerk Missio ergab 699,80 €.

Die Kollekte an Allerseelen für die Priesterausbildung in Osteuropa ergab 79,25 €.

Heute ist die Türkollekte wieder für die Baumaßnahmen bestimmt.

Am nächsten Sonntag ist die Kollekte für das Bonifatiuswerk bestimmt, Spendentüten liegen zum Mitnehmen aus.

• Dienstag 16:30 Uhr Krippenspielprobe
  • Mittwoch um 19:30 Uhr in Burkartshain nächstes Treffen des Männerkreises. Thema: Was wichtig ist im Leben – Bewahren und Aussortieren, Referent: Pfr. Dr. Erik Panzig, Leiter der kirchlichen Männerarbeit in Sachsen
  •  Mittwoch 19:00 Uhr Bibelkreis im Pfarrhaus
  • Donnerstag 19:30 Uhr Probe des Kirchenchores
  • Samstag 09:30 bis 15:00 Uhr Treffen der Verantwortungsgemeinschaft, Rückmeldungen bis heute.

Familiengottesdienst

Nächster Familiengottesdienst (in Grimma) mit anschließendem Familiensporttag (in Großbardau) am Sonntag, 25.11.

Nächster Familientag am Samstag, 01.Dezember in Wurzen, siehe Plakat, Rückmeldungen bitte bis 27.11.