Vermeldungen Wurzen 4. bis 11. November 2018

Bis heute können Sie etwas für die Kollekte für das Hilfswerk missio geben. Am nächsten Sonntag ist die Türkollekte wieder für die Baumaßnahmen bestimmt.

• Dienstag 16:30 Uhr Krippenspielprobe
  • Donnerstag 19:30 Uhr Probe des Kirchenchores
  • Samstag 09:00 bis 12:00 Uhr Erstkommunionkurs
  • Gemeinsame Sitzung der beiden Pfarrgemeinderäte von Grimma und Wurzen am Dienstag, 06.11. um 19:00 Uhr in Grimma.

Pfarrgemeinderat

Heute bitten wir in der Hl. Messe um den Segen für die Mitglieder des Pfarrgemeinderates. Sie haben sich bereit erklärt, für eine Übergangszeit bis zur Neuwahl der Pfarrgemeinderäte im Bistum nach Abschluss der Pfarreineugründungen weiter tätig zu sein.

Lebendiger Adventskalender

Bitte tragen Sie sich bis nächsten Sonntag in die ausliegende Liste ein, wenn Sie beim Lebendigen Adventskalender Gastgeber/in sein wollen.

Verantwortungsgemeinschaft

Nächstes Treffen der Verantwortungsgemeinschaft Grimma-Wurzen am Samstag, 17.11. in Wurzen. Rückmeldungen bis zum nächsten Sonntag, Einladungen liegen zum Mitnehmen aus.

Familiengottesdienst und Familiensporttag

Nächster Familiengottesdienst (in Grimma) mit anschließendem Familiensporttag (in Großbardau) am Sonntag, 25.11. Nächster Familientag am Samstag, 01.Dezember in Wurzen.