Vermeldungen Wurzen 28. Oktober bis 4. November 2018

Gräbersegen

3.11. Friedhof Machern

4.11. Friedhof Wurzen

Heute ist die Kollekte für das Hilfswerk missio bestimmt, Spendentüten liegen zum Mitnehmen aus. Am Allerseelentag ist die Kollekte für die Priesterausbildung in Osteuropa bestimmt.

Beim Benefizkonzert wurden für die Orgel 678,- € gespendet.

Senioren-Kennenlernrunde

Dienstag 13:00 bis 15:00 Uhr im „Laden“ (Wenceslaigasse 22) Informations- und Kennenlernrunde für alle Senioren, die Lust und Interesse haben, über ihre Jugendzeit zu sprechen und mit Jugendlichen in Kontakt zu kommen. Geplant ist dann jeweils ein wöchentliches Treffen und die Begleitung der Gruppe durch Frau Josefine Freund vom Verein Schweizerhaus in Püchau.

Donnerstag 19:30 Uhr Probe des Kirchenchores

Segen für den Gemeinderat

In der Hl. Messe am kommenden Sonntag bitten wir um den Segen für die Mitglieder des Pfarrgemeinderates. Sie haben sich bereit erklärt, für eine Übergangszeit bis zur Neuwahl der Pfarrgemeinderäte im Bistum nach Abschluss der Pfarreineugründungen weiter tätig zu sein.

Lebendiger Adventskalender

Bitte tragen Sie sich umgehend in die ausliegende Liste ein, wenn Sie beim Lebendigen Adventskalender Gastgeber/in sein wollen.

Pfarrgemeinderatssitzung

Gemeinsame Sitzung der beiden Pfarrgemeinderäte von Grimma und Wurzen am Dienstag, 06.11. um 19:00 Uhr in Grimma.

Verantwortungsgemeinschaft

Nächstes Treffen der Verantwortungsgemeinschaft Grimma-Wurzen am Samstag, 17.11. in Wurzen. Einladungen liegen zum Mitnehmen aus.

Familiengottesdienst, Familiensporttag und Familientag

Nächster Familiengottesdienst (in Grimma) mit anschließendem Familiensporttag (in Großbardau) am Sonntag, 25.11. Nächster Familientag am Samstag, 01.Dezember in Wurzen.