Sommer-RKW: Jetzt anmelden!

Der Frühling hält Einzug bei uns und wir möchten schon jetzt auf die Sommer-RKW unseren Gemeinden hinweisen. Sie findet vom 31. Juli bis 5. August 2016 (Grimma) und vom26. Juni bis 1. Juli (Wurzen) im Naturfreundehaus in Grethen statt.

In dieser Woche lernen die Kinder Das Buch Jona kennen. Es erzählt uns von einem Menschen, dem Gott etwas Großes zutraut, der aber mit seinem Auftrag hadert, sich überfordert fühlt, ängstlich ist und wegläuft. Die RKW begleitet den Weg des Jona.

Sie ermöglicht allen, die Gefühle der Jonafigur mit all ihren Erfahrungen wahrzunehmen und diese nachzuempfinden. Die Teilnehmenden entdecken einen lebensbejahenden Gott, der Jonas “Trotzen und Motzen” aushält und ihn immer wieder neu in seinen Auftrag hineinruft.

In der Hoffnung, dass viele von euch Lust auf diese gemeinsame Woche haben, findet sich hier der Flyer Sommer-RKW 2016 mit allen nötigen Informationen und einem Anmeldeformular. Wir bitten um Anmeldung bis zum 20. Juni.

Sommer-RKW Gemeinde Wurzen

Die Sommer-RKW der Gemeinde Wurzen findet vom 26. Juni bis 1. Juli – ebenfalls im Naturfreundehaus Grethen statt. Anmeldungen sind über Gemeindereferent Martin Otte möglich.